Visualizações
Delete a saved view
Exclua uma View salva do workspace pela API, removendo um layout de filtros e colunas armazenado que a equipe não precisa mais.
DELETE
Delete a saved view
Exclua uma View salva do workspace pela API, removendo um layout de filtros e colunas armazenado que a equipe não precisa mais.